대나무감잎차 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 24일 방송한 요리 대나무감잎차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

대나무감잎차

[재료] 감잎 10장, 대나무 잎 20장, 물 2컵 반

1. 대나무잎은 흐르는 물에 씻어 한번 삶아낸 다음 찬물에 헹궈 잎만 떼어낸다.

2. 감잎, 대나무잎에 물을 붓고 중간 불에서 15분간 끓인 후 따뜻하게 마신다.

방송한 요리 대나무감잎차 레시피를 참고하세요..

#####################################
Bamboo persimmon tea

[Ingredients] 10 leaves of persimmon, 20 leaves of bamboo, 2 cups of water

1. Bamboo leaves are washed in flowing water, boiled once, then rinsed in cold water and removed only leaves.

2. Pour water on persimmon leaves and bamboo leaves, boil for 15 minutes in medium fire and drink warm.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad