작두콩천연양념 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 24일 방송한 요리 작두콩천연양념 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

작두콩천연양념

[재료] 작두콩

1. 작두콩을 바짝 복은 후 믹서에 갈아 가루를 낸다.

(우유에 타먹어 미숫가루로 활용해도 좋고, 모든 음식에 조미료의 용도로 기름기 있는 음식에 곁들이면 기름기가 없어지고 육질이 부드러워지며 맛이 아주 담백해 집니다.)


방송한 요리 작두콩천연양념 레시피를 참고하세요..

#####################################
Sesame seeds natural spice

[Ingredients] Soybean

1. After finishing the soybean paste, put it in the mixer and put out the flour.

(You can use it as milk powder in milk and use it as a powder for all foods. If you add oil to foods that are used for seasoning, the oil will be gone, the meat will be soft, and the taste will be very clear.)

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad