아토피약죽 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 29일 방송한 요리 아토피약죽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.


아토피약죽


재료 :

보리 100g, 율무 100g, 배 1/2개, 단호박 200g, 소금(간장) 약간



만드는 법

1. 한두 시간 불린 보리와 율무를 냄비에 넣고 끓인다.

2. 1의 냄비에 배는 갈아서 넣고 단호박은 적당한 크기로 잘라 넣는다.

3. 센 불로 끓이다가 약한 불로 줄여서 충분히 보리와 율무가 퍼질 때까지 끓인다.

4. 재료가 다 익으면 소금이나 간장으로 간을 한다.

방송한 요리 아토피약죽 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad