아토피약죽
재료 :
보리 100g, 율무 100g, 배 1/2개, 단호박 200g, 소금(간장) 약간
만드는 법
1. 한두 시간 불린 보리와 율무를 냄비에 넣고 끓인다.
2. 1의 냄비에 배는 갈아서 넣고 단호박은 적당한 크기로 잘라 넣는다.
3. 센 불로 끓이다가 약한 불로 줄여서 충분히 보리와 율무가 퍼질 때까지 끓인다.
4. 재료가 다 익으면 소금이나 간장으로 간을 한다.
방송한 요리 아토피약죽 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.