MBC 기분좋은날 2014년 12월 29일 방송한 요리 아토피주스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
아토피주스
재료 :
토마토 200g, 오이 200g, 양배추 170g, 죽염 1.5g
만드는 법
1. 끓는 물에 토마토를 데친다.
2. 토마토를 식혀 껍질을 벗겨내고 적당한 크기로 썬다.
3. 오이와 양배추를 적당한 크기로 자른다.
4. 모든 채소를 믹서에 넣고 죽염으로 간을 한 후 간다.
방송한 요리 아토피주스 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 견과류 쇠고기 안심롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쇠고기 감자 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 쇠고기감자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 채소찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 간 소고기 잔파 볶음밥 레시피 ( 요리법 )
- 브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )
- 쇠고기 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.