아토피주스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 29일 방송한 요리 아토피주스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 아토피주스 재료 : 토마토 200g, 오이 200g, 양배추 170g, 죽염 1.5g 만드는 법 1. 끓는 물에 토마토를 데친다. 2. 토마토를 식혀 껍질을 벗겨내고 적당한 크기로 썬다. 3. 오이와 양배추를 적당한 크기로 자른다. 4. 모든 채소를 믹서에 넣고 죽염으로 간을 한 후 간다. 방송한 요리 아토피주스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#음료수 레시피#주스 레시피 Share This : redapple Related Post:배삼겹살달걀조림 레시피 ( 요리법 )쇠고기 부추말이 레시피 ( 요리법 )쇠고기육회 레시피 ( 요리법 )매운꽁치조림 레시피 ( 요리법 )부대찌개 레시피 ( 요리법 )후다닥생선양념 레시피 ( 요리법 )인삼 꼬치 산적 레시피 ( 요리법 )아몬드두부크림 레시피 ( 요리법 ) Next 아토피약죽 레시피 ( 요리법 ) Previous 수삼 보양 두부 부침 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.