장수죽
[재료] 현미, 현미찹쌀, 율무, 검은깨, 검은콩
1. 율무를 노르스름하게 볶는다.
2. 검은콩과 검은깨를 함께 볶는다.
3. 현미3, 현미찹쌀2, 율무1, 검은콩1, 검은깨1 비율로 넣고 갈아준다.
4. 물을 넣고 섞어준다. (물 비율은 취향에 따라서)
5. 중불에 10~20분 정도 끓이면서 저어주면 완성
방송한 요리 장수죽 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.