장수죽 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 31일 방송한 요리 장수죽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 장수죽 [재료] 현미, 현미찹쌀, 율무, 검은깨, 검은콩 1. 율무를 노르스름하게 볶는다. 2. 검은콩과 검은깨를 함께 볶는다. 3. 현미3, 현미찹쌀2, 율무1, 검은콩1, 검은깨1 비율로 넣고 갈아준다. 4. 물을 넣고 섞어준다. (물 비율은 취향에 따라서) 5. 중불에 10~20분 정도 끓이면서 저어주면 완성 방송한 요리 장수죽 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#죽요리 Share This : redapple Related Post:갈치무조림 레시피 ( 요리법 )꽁치카레튀김 레시피 ( 요리법 )콩비지 매생이 찌개 레시피 ( 요리법 )새싹땅콩나물국밥 레시피 ( 요리법 )김치볶음 레시피 ( 요리법 )버섯전골 레시피 ( 요리법 )족편 레시피 ( 요리법 )톳조림 레시피 ( 요리법 ) Next 조개간장 레시피 ( 요리법 ) Previous 새싹땅콩차 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.