장수죽 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 31일 방송한 요리 장수죽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 장수죽 [재료] 현미, 현미찹쌀, 율무, 검은깨, 검은콩 1. 율무를 노르스름하게 볶는다. 2. 검은콩과 검은깨를 함께 볶는다. 3. 현미3, 현미찹쌀2, 율무1, 검은콩1, 검은깨1 비율로 넣고 갈아준다. 4. 물을 넣고 섞어준다. (물 비율은 취향에 따라서) 5. 중불에 10~20분 정도 끓이면서 저어주면 완성 방송한 요리 장수죽 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#죽요리 Share This : redapple Related Post:낙지 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) 메밀 전병 레시피 ( 요리법, 만들기 )민어매운탕 레시피 (요리법, 만들기)떡만둣국 레시피 ( 요리법 )토마토군만두 레시피 ( 요리법 )냉이매운탕 레시피( 요리법 )달래 메밀부꾸미 말이 레시피 ( 요리법, 만들기 )볼락매운탕 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 조개간장 레시피 ( 요리법 ) Previous 새싹땅콩차 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.