뿌리채소 스프
재료
무 1/4개, 자연건조 무청 1/4개, 당근 1/2개, 우엉 4/1개(약 50g), 건표고버섯 1장, 물 1.5리터(약 8컵 정도)
1. 조리도구는 열에 강한 스테인리스 그릇이나 유리그릇을 준비한다.
2. 모든 재료를 듬성듬성 썰고 물을 붓는다.
3. 한번 끓으면 바로 약한 불로 끓여 1시간 정도 더 끓인다.
4. 물이 6컵 정도 나오도록 다린다. (약 2일분의 수프가 나온다)
5. 하루에 3/4(180CC)컵으로 3번 공복에 먹으면 좋다.
6. 유리병이나 페트병에 보관하세요.
방송한 요리 뿌리채소 스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Root vegetable soup
material
1/4 dry, 1/4 dry, 1 1/2 carrot, 4/1 burdock (about 50g), 1 dry shiitake mushroom, 1.5 liters of water (about 8 cups)
1. Prepare stainless steel bowl or glass bowl with strong heat.
2. Squeeze all ingredients and pour water.
3. Once boiled, boil it in a weak fire and boil it for about an hour.
4. Let the water come out about 6 cups. (About 2 days soup comes out)
5. Take 3/4 (180CC) cups a day for 3 fast food.
6. Store in glass bottles or PET bottles.
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