뿌리채소 스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 23일 방송한 요리 뿌리채소 스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

뿌리채소 스프

재료

무 1/4개, 자연건조 무청 1/4개, 당근 1/2개, 우엉 4/1개(약 50g), 건표고버섯 1장, 물 1.5리터(약 8컵 정도)

1. 조리도구는 열에 강한 스테인리스 그릇이나 유리그릇을 준비한다.

2. 모든 재료를 듬성듬성 썰고 물을 붓는다.

3. 한번 끓으면 바로 약한 불로 끓여 1시간 정도 더 끓인다.

4. 물이 6컵 정도 나오도록 다린다. (약 2일분의 수프가 나온다)

5. 하루에 3/4(180CC)컵으로 3번 공복에 먹으면 좋다.

6. 유리병이나 페트병에 보관하세요.

방송한 요리 뿌리채소 스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Root vegetable soup

material

1/4 dry, 1/4 dry, 1 1/2 carrot, 4/1 burdock (about 50g), 1 dry shiitake mushroom, 1.5 liters of water (about 8 cups)

1. Prepare stainless steel bowl or glass bowl with strong heat.

2. Squeeze all ingredients and pour water.

3. Once boiled, boil it in a weak fire and boil it for about an hour.

4. Let the water come out about 6 cups. (About 2 days soup comes out)

5. Take 3/4 (180CC) cups a day for 3 fast food.

6. Store in glass bottles or PET bottles.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad