양파껍질 물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 23일 방송한 요리 양파껍질 물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

양파껍질 물

재료

양파

1. 양파 껍질을 솔로 털어낸다.

2. 양파를 찬물에 3~5분 정도 담가둔다.

3. 껍질을 벗겨 흐르는 물에 씻어 말린다.

4. 물에 널고 끓여 병에 보관한다.

방송한 요리 양파껍질 물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Onion peel water

material

onion

1. Brush off the onion skin.

2. Place the onions in cold water for 3 ~ 5 minutes.

3. Peel the skin and wash it in running water.

4. Place in water, boil and keep in bottle.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad