무 생강 꿀차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 23일 방송한 요리 무 생강 꿀차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

무 생강 꿀차

재료

무 1개, 생강 8쪽, 마늘 10통, 꿀 2병, 소독한 유리병

1. 무, 생강, 마늘을 얇게 편 썰어 고루 섞어 담는다.

2. 1에 꿀을 충분히 잠길 정도로 부어준다.

3. 물에 넣고 5분 정도 끓여 마신다.

방송한 요리 무 생강 꿀차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Non-ginger honey

material

1 radish, 8 ginger, 10 bottles of garlic, 2 bottles of honey, sterilized glass bottles

1. Slice the radish, ginger, and garlic thinly and mix.

2. Pour enough honey into 1.

3. Put in water and boil for about 5 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad