전복국 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 1일 방송한 요리 전복국 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

전복국

[재료] 생전복 2개, 참기름, 물, 파 약간

1. 생전복을 먹기 좋은 크기로 썰어 참기름과 함께 볶는다.

2. 물을 넣고 끓여 뽀얗게 우려나면 불을 끈다.

3. 쪽파를 뿌려 마무리한다.

방송한 요리 전복국 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Abalone station

[Ingredients] Two raw abalone, sesame oil, water, wave slightly

1. Slice raw abalone in good size to eat and fry with sesame oil.

2. Put the water and boil it.

3. Sprinkle with safflower.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad