마늘커피 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘커피 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘커피 재료: 마늘 500g 1.마늘을 깨끗이 씻어 절반으로 자른 뒤 프라이팬에 옮긴다. 2.나무주걱으로 저으며 약한 불로 3시간 정도 볶는다. 3.완전히 새까맣게 되기 직전에 불을 끄고 반나절 동안 식힌다. 4.딱딱해진 마늘을 망치로 대강 깬다. 5.믹서로 가루가 되도록 빻는다. 6.밀폐된 병에 넣어 보관한다. 방송한 요리 마늘커피 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:눈개승마 장아찌 레시피 (요리법, 만들기)죽순고추장장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )가지장아찌 레시피 ( 요리법 )마늘종장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )김장아찌 레시피( 요리법 )무청 활용한 꽁치양념조림 레시피 ( 요리법, 만들기 )가지장아찌 레시피 ( 요리법 )미역귀장아찌 레시피 ( 요리법 ) Next 황토마늘죽염구이 레시피 ( 요리법 ) Previous 마늘튀김 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.