MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
마늘튀김
재료:마늘2통 분량, 튀김 기름, 소금 적당량
1.통마늘은 깨끗이 닦아 하나씩 뜯은 후 꼭지를 칼로 도려낸다.
2.달군 튀김기름에 마늘을 껍질째 넣고 껍질이 자연스레 벗겨질때까지 고루 튀긴다.
3.튀긴 마늘을 접시에 담고, 뜨거울 때 소금을 뿌려낸다.
방송한 요리 마늘튀김 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 마 달걀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 통섞박지 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 더덕 오리보양탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고추장 멸치 무청 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고추부각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 감 고추장 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연근 우엉조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.