MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
마늘튀김
재료:마늘2통 분량, 튀김 기름, 소금 적당량
1.통마늘은 깨끗이 닦아 하나씩 뜯은 후 꼭지를 칼로 도려낸다.
2.달군 튀김기름에 마늘을 껍질째 넣고 껍질이 자연스레 벗겨질때까지 고루 튀긴다.
3.튀긴 마늘을 접시에 담고, 뜨거울 때 소금을 뿌려낸다.
방송한 요리 마늘튀김 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 궁보계정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 클로렐라 닭봉 우엉 조림 만들기 레시피 (요리법, 만들기)
- 농어조림 레시피 (요리법, 만들기)
- 간장게장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 마파두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 양념게장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 멸치젓 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.