돼지고기마늘스태미나볶음
재료: 삼겹살 400g, 마늘기름소스 6T, 다진 생강 1 1/2T, 청주 3T
A: 흑설탕2T, 양념간장 2T, 매실청 2T, 두반장 1T, 고춧가루 2T, 다진 잔파 6T,
1.삼겹살은 3cm폭으로 잘라준다.
2.달군 팬에 마늘기름소스 5T를 넣고 다진 생강을 넣어 볶아 향을 낸다.
3.향이 나면 썰어둔 삼겹살을 넣어 80% 정도 익히다가 청주를 부린 후, A를 넣고 국물이 없어질때까지 볶는다.
4.나머지 마늘기름소스를 넣어 잘 섞으며 볶아 접시에 담은 후 다진 잔파를 뿌려낸다.
방송한 요리 돼지고기마늘스태미나볶음 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.