마늘소스기름 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘소스기름 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘소스기름 재료: 굵게 다진 마늘 300g, 올리브유 800ml, 소금 2T 1.용기에 다진 마늘, 소금, 올리브유를 넣고 고루 섞어 보관한다. 방송한 요리 마늘소스기름 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:마늘 닭똥집 꼬치 튀김 레시피 ( 요리법 )봄나물튀김 레시피 ( 요리법 )가자미 튀김 레시피( 요리법 )감자튀각 레서피( 요리법 )두릅 아스파라거스 튀김레시피( 요리법 )가지쇠고기튀김 레시피 ( 요리법 )옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 )들깨 소스로 버무린 연근칩 레시피 ( 요리법 ) Next 돼지고기마늘스태미나볶음 레시피 ( 요리법 ) Previous 마늘빵 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.