마늘빵 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘빵 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘빵 재료: 바게뜨, 마늘소스기름, 꿀, 파슬리가루 1.파슬리가루, 마늘소스기름, 꿀을 넣어 고루 섞는다. 2.먹기 좋게 썬 바게뜨에 (1)을 바른다. 3.노릇하게 굽는다. 방송한 요리 마늘빵 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:개성메밀만두 레시피 ( 요리법 )잔치국수 레시피 (요리법, 만들기)메밀총떡 레시피 ( 요리법 )메밀묵밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)양념 꼬막 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)메밀우동 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)메밀전병 레시피 (요리법, 만들기)렌즈콩 콩국수 레시피 ( 요리법 ) Previous 마늘잼 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.