마늘빵
재료: 바게뜨, 마늘소스기름, 꿀, 파슬리가루
1.파슬리가루, 마늘소스기름, 꿀을 넣어 고루 섞는다.
2.먹기 좋게 썬 바게뜨에 (1)을 바른다.
3.노릇하게 굽는다.
방송한 요리 마늘빵 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.