MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘잼 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
마늘잼
재료: 곱게 간 마늘 500g, 설탕 300g
1.냄비에 간 마늘, 설탕을 넣고 부글부글 끓어오를 때까지 끓인다.
2.레몬즙 1/2개 분량을 넣고 눌어붙지 않도록 잘 저어가며 약한 불에서 게속 끓인다.
3.원하는 잼의 점도보다 좀 더 묽다 싶을 때, 불에서 내린다.
방송한 요리 마늘잼 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 때찌샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연어말이 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)
- 시금치 연근 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생단호박샐러드 레시피 ( 요리법 )
- 비타민 나무 연두부 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 초록통보리 단호박 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)
- 청포묵 스피룰리나 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 감식초&올리브 오일 샐러드 레시피( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.