마늘잼 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘잼 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘잼 재료: 곱게 간 마늘 500g, 설탕 300g 1.냄비에 간 마늘, 설탕을 넣고 부글부글 끓어오를 때까지 끓인다. 2.레몬즙 1/2개 분량을 넣고 눌어붙지 않도록 잘 저어가며 약한 불에서 게속 끓인다. 3.원하는 잼의 점도보다 좀 더 묽다 싶을 때, 불에서 내린다. 방송한 요리 마늘잼 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:호두기름 해물찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )조기젓 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)매운 해물 갈비찜 레시피 (요리법, 만들기)냉이 사골 해물탕 레시피( 요리법 )해물 간장 전골과 아몬드소스 레시피 ( 요리법 )쇠고기무 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)프렌치 토스트 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)해산물 된장 리조또 만들기 레시피 (요리법, 만들기) Next 마늘빵 레시피 ( 요리법 ) Previous 마늘감자샐러드 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.