표고버섯 호두 볶음 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 3일 방송한 요리 표고버섯 호두 볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

표고버섯 호두 볶음

재료 : 표고버섯, 연근, 마늘, 호두

만드는 법

1. 마른 표고버섯은 미지근한 물에 4~5시간 불린 후 저며 썬다

2. 연근과 마늘은 끓는 물에 5분 정도 삶아 준비한다

3. 프라이팬에 기름을 두르고 표고버섯, 마늘, 연근을 노릇하게 볶다가 호두를 넣어 볶는다

4. 볶은 재료에 양념을 넣고 섞어준다

방송한 요리 표고버섯 호두 볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Shiitake mushrooms stir fried walnuts

Ingredients: Shiitake mushrooms, lotus root, garlic, walnuts

how to make

1. Dried shiitake mushrooms are boiled for 4 ~ 5 hours in warm water and then sliced

2. Lotus root and garlic are boiled for 5 minutes in boiling water.

3. Put oil in a frying pan and fry the shiitake mushroom, garlic, lotus root in a frying pan and put in walnuts and fry

4. Add the sauce to the roasted ingredients.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad