MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘감자샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
마늘감자샐러드
재료: 냉동 웨지감자 400g, 슬라이스햄 4장, 마늘칩 80g, 다진 쪽파 3T,
A: 마요네즈 2T, 우유 2T, 플레인 요거트 1T, 빨간 후추 1T, 씨겨자 1T, 양념간장, 백후추, 파슬리 가루 적당량
1.힘은 잘라서 준비한다.
2.기름에 냉동감자를 넣어 중불에서 튀기다가 불을 높에 센 불에서 노릇하게 튀겨 낸다.
3.볼에 A를 섞은 후 썰어둔 햄과 감자, 마늘을 넣어 고루 버무린다.
4.다진 쪽파를 듬뿍 뿌려낸다.
방송한 요리 마늘감자샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 동지 팥죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 채소 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘소스 양배추찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단호박 문어탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 뱅어 카레 리조또 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 갱시기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 사태 무 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.