마늘칩
재료: 마늘, 물 식용유 적당량
1.마늘은 깨끗이 씻어 꼭지를 떼어내고 얇게 슬라이스한다.
2.(1)의 마늘을 물에 담가 진을 빼고 체에 건져 물기를 뺀다.
3.식용유 적당량을 팬에 붓고 100℃이하에서 마늘을 넣고 튀긴 후 건져 식힌다.
방송한 요리 마늘칩 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.