마늘칩 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘칩 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘칩 재료: 마늘, 물 식용유 적당량 1.마늘은 깨끗이 씻어 꼭지를 떼어내고 얇게 슬라이스한다. 2.(1)의 마늘을 물에 담가 진을 빼고 체에 건져 물기를 뺀다. 3.식용유 적당량을 팬에 붓고 100℃이하에서 마늘을 넣고 튀긴 후 건져 식힌다. 방송한 요리 마늘칩 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:석결명가루 레시피 ( 요리법 )아몬드멸치볶음 레시피 ( 요리법 )전복볶음밥 레시피 ( 요리법 )홍도라지 레시피 ( 요리법 )콩나물국 레서피가지와 토마토를 넣은 카레 레서피( 요리법 )해조류청 레시피 ( 요리법 )꿀초다시마 레시피 ( 요리법 ) Next 마늘감자샐러드 레시피 ( 요리법 ) Previous 고등어구이 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.