봉수탕 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 봉수탕 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 봉수탕 재료: 잣 반컵, 호두 5개, 아몬드 적당량, 꿀 1T, 물 1.잣은 고깔을 떼어 놓고 호두는 뜨거운 물에 불려 속껍질을 벗긴다. 2.한지를 깔고 잣, 호두, 아몬드를 곱게 다진다. 3.꿀을 넣고 고루 섞어 단지에 재워둔다. 4.재워둔 잣과 호두의 혼합물을 2큰술 정도 넣고 끓는 물을 부어 마신다. 방송한 요리 봉수탕 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:오골계 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)닭개장 레시피 ( 요리법 )닭가슴살 고구마 찜닭 레시피 ( 요리법 )생강 파채 닭가슴살 구이 만들기 레시피 (요리법, 만들기)닭발 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)밤닭고기조림 레시피 ( 요리법 )병아리콩카레우동 레시피 ( 요리법 )날아라 닭찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 피망새우불고기풍볶음 레시피 ( 요리법 ) Previous 아몬드두부크림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.