아몬드두부크림 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 아몬드두부크림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

아몬드두부크림

재료: 두부 200g, 두유 100g, 조청 2T, 레몬즙 1T, 견과류 적당량

1.두부는 물기를 짜낸다.

2.믹서에 (1)과 두부, 조청, 레몬즙, 견과류를 넣어 간다.

방송한 요리 아몬드두부크림 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad