MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 아몬드두부크림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
아몬드두부크림
재료: 두부 200g, 두유 100g, 조청 2T, 레몬즙 1T, 견과류 적당량
1.두부는 물기를 짜낸다.
2.믹서에 (1)과 두부, 조청, 레몬즙, 견과류를 넣어 간다.
방송한 요리 아몬드두부크림 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아마씨수제비 레시피 (요리법, 만들기)
- 클로렐라 해산물 수제비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 딸기청 스무디 레시피 ( 요리법 )
- 인삼 스무디 레시피 ( 요리법 )
- 양배추&사과 블랙커민시드 오일 스무디 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 귤말랭이 스무디 레시피 (요리법, 만들기)
- 대추바나나쉐이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비타민 나무 슬러시 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.