MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 피망환 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
피망환
재료: 피망 200g(즙), 대두 100g, 찹쌀가루 100g
1.피망은 즙을 짜서 준비하고 대두는 먼지를 제거한 다음 팬에 볶아 분말로 준비한다.
2.찹살가루, 대두 분말에 피망즙을 넣어 반죽한다.
3.환을 빚는다.
방송한 요리 피망환 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아티초크 손질하는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 콩나물냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴차우더 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 알로에 코코넛 밀크 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고추젓갈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 알로에 닭 안심 초밥만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기 고등어찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시래기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.