피망환 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 피망환 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 피망환 재료: 피망 200g(즙), 대두 100g, 찹쌀가루 100g 1.피망은 즙을 짜서 준비하고 대두는 먼지를 제거한 다음 팬에 볶아 분말로 준비한다. 2.찹살가루, 대두 분말에 피망즙을 넣어 반죽한다. 3.환을 빚는다. 방송한 요리 피망환 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:두부 애호박 장아찌 찌개 레시피 (요리법, 만들기)땅콩단호박전 레시피 ( 요리법 )땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 )부추 애호박 파스타 레시피 ( 요리법, 만들기 )애호박 고추장 장아찌 레시피 (요리법, 만들기)낙지 품은 단호박 레시피 (요리법, 만들기)단호박파프리카잼 레시피 (요리법, 만들기)애호박 두부찌개 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 아몬드두부크림 레시피 ( 요리법 ) Previous 마늘마요네즈 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.