마늘마요네즈 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘마요네즈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘마요네즈 재료: 두유 100ml, 포도씨유 100ml, 마늘 1톨, 소금 약간, 레몬즙 1T 1.믹서에 레몬즙을 제외한 모든 재료를 넣고 곱게 간다. 2.레몬즙을 넣고 점도가 생기도록 살짝만 갈아주면 완성 방송한 요리 마늘마요네즈 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:오곡밥 레시피( 요리법 )곶감 견과류 볼 레서피( 요리법 )버섯 달래 양념장 레시피( 요리법 )경상도 향토요리 - 안동난젓 레서피( 요리법 )취나물볶음 레시피( 요리법 )배추겉절이 레시피( 요리법 )저염 된장 레시피( 요리법 )고사리나물 레시피( 요리법 ) Next 피망환 레시피 ( 요리법 ) Previous 황토마늘죽염구이 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.