마늘마요네즈 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘마요네즈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘마요네즈 재료: 두유 100ml, 포도씨유 100ml, 마늘 1톨, 소금 약간, 레몬즙 1T 1.믹서에 레몬즙을 제외한 모든 재료를 넣고 곱게 간다. 2.레몬즙을 넣고 점도가 생기도록 살짝만 갈아주면 완성 방송한 요리 마늘마요네즈 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:미역귀환 레시피 ( 요리법, 만들기 )계절별로 담그기 좋은 12가지 청 레시피 ( 요리법, 만들기 )딸기청 레시피 ( 요리법 )알로에엿 레시피 ( 요리법, 만들기 )고구마마리네 레시피 ( 요리법, 만들기 )무청 레시피 ( 요리법, 만들기 )미역귀고추장찌개 레시피 ( 요리법, 만들기 )쟁반쫄면 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 피망환 레시피 ( 요리법 ) Previous 황토마늘죽염구이 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.