매움 단장 생전복 무침
[재료] 생전복 6개, 매운단장 적당량, 청.홍고추 각각 1개씩, 밤 2개, 멸치액젓 1T, 고춧가루 조금
1. 생전복은 얇게 썰어 둔다.
2. 청.홍고추는 다지고 밤은 얇게 편썬다.
3. 생전복에 매운단장, 다진 청홍고추, 멸치액젓, 고춧가루, 밤 썬 것을 넣어 고루 섞는다.
방송한 요리 매움 단장 생전복 무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
The chef
[Ingredients] 6 raw abalones, suitable amount of spicy primrose, 1 each of blue and red pepper, 2 chestnuts, anchovy sauce 1T, red pepper powder
1. Slice raw abalone.
2. Cheong.Honggochu is chopped and the night is sliced thinly.
3. In the raw abalone, add spicy gyoza, chopped green pepper, anchovy sauce, red pepper powder, and chestnut.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.