시래기밥 양념장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 21일 방송한 요리 시래기밥 양념장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

시래기밥 양념장

[재료] 파 1대, 청고추 1개, 홍고추 1개, 양송이 다진 것 2T, 부추 1/3단

다진 마늘 2T, 만능간장 1C, 참기름 1T

[과정]

1. 파, 고추는 다져서 준비한다.

2. 분량의 양념들과 함께 고루 섞는다.


방송한 요리 시래기밥 양념장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sage rice sauce

[Ingredients] One wave, one blue pepper, one red pepper, two mushrooms of mushrooms, one third of leek

Chopped garlic 2T, universal soy sauce 1C, sesame oil 1T

[process]

1. Prepare wave and red pepper.

2. Mix with a small amount of spices.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad