감자오이수프
@재료: 양파, 생크림, 닭 육수, 분홍색감자, 오이, 소금
1. 오이를 반 잘라 얇게 썬 뒤 소금을 넣어 섞는다.
2. 양파를 썰어 프라이팬에 볶아준다.
3. 냄비에 닭 육수와 생크림을 부어 끓이고 찐 분홍감자를 썰어 넣는다.
4. 볶은 양파를 넣고 통후추를 갈아 넣는다.
5. (4)를 믹서에 넣어 곱게 갈아 면포로 걸러낸 뒤 위에 (1)의 오이를 올려준다.
방송한 요리 감자오이수프 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.