베이컨감자케이크
@재료: 노란감자, 베이컨, 모차렐라치즈, 머스타드, 올리브오일, 소금, 통후추, 생크림
1. 찐 노란 감자를 으깬 뒤 구운 베이컨과 모차렐라치즈를 넣는다.
2. (1)에 소금과 통후추를 갈아 넣고 동그랗게 뭉쳐준다.
3. 팬에 올리브오일 두르고 고루 굽는다.
4. 냄비에 생크림과 머스타드를 넣어 살짝 끓인 후 감자케이크에 올린다.
방송한 요리 베이컨감자케이크 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.