MBC 기분좋은날 2014년 7월 29일 방송한 요리 닭가슴살감자샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
닭가슴살감자샐러드
@재료: 보라색감자, 닭 가슴살 통조림, 피클, 마요네즈, 셀러리
1. 찐 보라색감자를 깍둑썰기로 썰어준다.
2. (1)의 감자와 적당한 크기로 찢은 닭가슴살을 볼에 넣는다.
3. 피클과 셀러리를 썰어 넣고 마요네즈를 넣어 버무린다.
방송한 요리 닭가슴살감자샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 흰 강낭콩 돼지고기 솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 가지 마파두부밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무쇠솥 흑미밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 산적 김치밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 건강 4색 잡곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 모둠 뿌리채소 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼색나물 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.