훈제연어오이타르타르
@재료: 훈제연어, 올리브오일, 소금, 후추, 오이, 씨겨자
1. 훈제연어를 다진다.
2. 오이는 얇게 썰어 소금에 절인 뒤 면포에 넣어 물기를 제거한다.
3. 볼에 (2)의 오이와 다진 훈제연어, 올리브오일을 넣어준다.
4. (3)에 통후추를 갈아넣고 씨겨자를 넣어 섞어준다.
5. 동그랗게 모양을 내어 접시에 올린다.
방송한 요리 훈제연어오이타르타르 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.