스피루리나아이스크림 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 12일 방송한 요리 스피루리나아이스크림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

스피루리나아이스크림

[재료] 스피루리나 가루 3큰술, 우유 200ml, 아이스크림믹스 95g

둥글 볼에 아이스크림 믹스와 우유를 붓고 거품이 생기도록 2~3분정도 저어 준다.

스피루리나를 3스푼 정도 넣고 섞어 준다. (양에 따라 분량 조절)

4시간 정도 냉장고에 얼려준다.



방송한 요리 스피루리나아이스크림  레시피를 참고하세요..

#####################################
Spirulina ice cream

[Ingredients] Spirulina powder 3 tablespoons milk 200ml, ice cream mix 95g

Pour ice cream mix and milk into a round ball and stir for 2-3 minutes to make bubbles.

Add about 3 tablespoons of spirulina and mix. (Quantity control according to amount)

Freeze in the refrigerator for about 4 hours.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad