고추 장아찌 만두 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 30일 방송한 요리 고추 장아찌 만두 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

고추 장아찌 만두

재료

고추장아찌 20개, 애호박 2개, 돼지고기 200g, 달걀 1개, 소금 1큰술, 베주머니

고기양념: 간장1/2큰술, 다진대파1큰술, 다진마늘2큰술, 생강가루 약간, 참기름2큰술, 후추 약간

만드는 법

1. 호박은 곱게 채썰어 소금으로 절여 배보자기로 물기를 짜둔다.

2. 고추장아찌는 곱게 다진다.

3. 돼지고기에 밑간을 하고 잘 치대어 호박, 장아찌, 달걀을 함께 버무려 소를 만든다.

4. 찜기에 찌거나 팬에 점분물을 부어 구워 먹어도 맛있다.

방송한 요리 고추 장아찌 만두 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pepper jangjae buns

material

20 pepper pickles, 2 zucchini, 200g pork, 1 egg, 1 tablespoon salt, bean curd

Meat seasoning: 1/2 tablespoon soy sauce, 1 tablespoon chopped green onions, 2 tablespoons chopped garlic, ginger powder, 2 tablespoons sesame oil, pepper

how to make

1. Pumpkin is sliced finely and salted with salt and squeezed water.

2. Pickled red pepper is finely chopped.

3. Pork cuts well and makes a cow, making pumpkins, pickles and eggs together.

4. Stir in the steamer or pour the soup into the pan and it is delicious to eat.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad