MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자컵샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
유자컵샐러드
[재료] 유자, 삶은 차새우, 청어알, 갑오징어
1. 유자 윗 부분을 잘라내고 속을 파낸다.
2. 유자 속과 껍질을 채 썰어 안에 넣고 삶은 새우, 청어알, 갑오징어를 넣어 장식한다.
3. 기호에 따라 초장을 뿌려 먹는다.
방송한 요리 유자컵샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 살라탕 (코코넛오일 활용 요리) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 달걀스크램블 (멸치오일 활용 요리) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 브로콜리 새우볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 표고 당근 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 도다리쑥국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 닭고기와 캐슈넛의 달콤매콤볶음 (고추오일 활용 요리) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 자투리 재료활용 맛기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 토마토 맛간장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.