유자컵샐러드 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자컵샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

유자컵샐러드

[재료] 유자, 삶은 차새우, 청어알, 갑오징어

1. 유자 윗 부분을 잘라내고 속을 파낸다.

2. 유자 속과 껍질을 채 썰어 안에 넣고 삶은 새우, 청어알, 갑오징어를 넣어 장식한다.

3. 기호에 따라 초장을 뿌려 먹는다.

방송한 요리 유자컵샐러드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad