유자소금 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자소금 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 유자소금 [재료] 유자 5개, 천일염 1kg 1. 유자는 깨끗이 씻어 껍질째 8등분한다. 2. 소독한 유리병에 (1)의 유자와 천일염을 켜켜이 넣어 숙성 시킨 후 사용한다. 방송한 요리 유자소금 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:오미자청 레시피 (요리법, 만들기)클로렐라 버섯 볶음밥 만들기 레시피 (요리법, 만들기)배추겉절이 레시피 (요리법, 만들기)꽃송이버섯차 레시피 (요리법, 만들기)생 여주 쓴맛 제거법 레시피 (요리법, 만들기)비타민 열매차 레시피 (요리법, 만들기)매생이전 만들기 레시피 (요리법, 만들기)생강밥 레시피 (요리법, 만들기) Next 유자컵샐러드 레시피 ( 요리법 ) Previous 유자마요네즈 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.