MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자소금 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
유자소금
[재료] 유자 5개, 천일염 1kg
1. 유자는 깨끗이 씻어 껍질째 8등분한다.
2. 소독한 유리병에 (1)의 유자와 천일염을 켜켜이 넣어 숙성 시킨 후 사용한다.
방송한 요리 유자소금 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 두릅 낙지전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 햄프씨드 김치부침개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 북한식 신선로 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 녹두전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 부추전 레시피 ( 요리법 )
- 북한식 된장 가지찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 한끼부추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴전 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.