유자마요네즈
[재료] 황란 1개, 식용유 3/4C, 식초 2T, 머스터드 약간, 유자즙 2T, 소금, 후추
1. 볼에 황란에 식초, 머스터드, 소금, 후추를 넣는다. 완전히 섞는다.
2. 식용유를 조금씩 흘려 넣으며 도깨비방망이로 잘 섞는다.
3. 진한 크림 상태가 되면 유자즙을 넣어 섞어 마무리한다.
방송한 요리 유자마요네즈 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.