유자마요네즈 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자마요네즈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

유자마요네즈

[재료] 황란 1개, 식용유 3/4C, 식초 2T, 머스터드 약간, 유자즙 2T, 소금, 후추

1. 볼에 황란에 식초, 머스터드, 소금, 후추를 넣는다. 완전히 섞는다.

2. 식용유를 조금씩 흘려 넣으며 도깨비방망이로 잘 섞는다.

3. 진한 크림 상태가 되면 유자즙을 넣어 섞어 마무리한다.

방송한 요리 유자마요네즈 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad