유자마요네즈 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자마요네즈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 유자마요네즈 [재료] 황란 1개, 식용유 3/4C, 식초 2T, 머스터드 약간, 유자즙 2T, 소금, 후추 1. 볼에 황란에 식초, 머스터드, 소금, 후추를 넣는다. 완전히 섞는다. 2. 식용유를 조금씩 흘려 넣으며 도깨비방망이로 잘 섞는다. 3. 진한 크림 상태가 되면 유자즙을 넣어 섞어 마무리한다. 방송한 요리 유자마요네즈 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:포카치아 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기)바나나케이크 레시피( 요리법 )아몬드크림식빵 레시피 ( 요리법 )콩나물무냄비밥 레시피( 요리법 )코코넛 달래 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)밥통 케이크 레시피 ( 요리법 )새싹비빔밥 레시피 (요리법, 만들기)플랑베 바나나와 초콜릿, 바나나 토스트 레시피 ( 요리법 ) Next 유자소금 레시피 ( 요리법 ) Previous 단호박 고등어 찜 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.