MBC 기분좋은날 2014년 11월 21일 방송한 요리 청국장 샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
청국장 샐러드
재료 : 청국장가루, 붉은색, 노랑색, 주황색 파프리카, 자색양배추, 귤, 키위, 아몬드, 호두
1. 과일과 채소는 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 청국장 가루를 섞어 함께 먹는다.
방송한 요리 청국장 샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 북어 시래기 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 초콩 총각무 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생강우럭찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 어묵조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비폴렌 과일나무
- 토마토 절임 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태육수 활용 요리 맑은 대구탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.