MBC 기분좋은날 2014년 11월 21일 방송한 요리 배추된장국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
배추된장국
재료 : 배추, 참기름, 멸치, 다시마, 파, 마늘, 된장
1. 배추는 한 번 데쳐서 송송썬다..
2. 썬 배추를 참기름에 볶는다.
3. 멸치, 다시마 육수에 파, 마늘, 된장을 넣고 끓인다.
방송한 요리 배추된장국 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 삼치 대파 미역 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 노각무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방풍 도토리묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 전어회무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 무말랭이 고춧잎무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비타민 나무 더덕 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태채무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 취나물무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.