배추된장국 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 21일 방송한 요리 배추된장국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 배추된장국 재료 : 배추, 참기름, 멸치, 다시마, 파, 마늘, 된장 1. 배추는 한 번 데쳐서 송송썬다.. 2. 썬 배추를 참기름에 볶는다. 3. 멸치, 다시마 육수에 파, 마늘, 된장을 넣고 끓인다. 방송한 요리 배추된장국 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:나물주스 레시피 ( 요리법 )죽순채 레시피 (요리법, 만들기)해독차 만들기 레시피 (요리법, 만들기)토마토 김치 볶음 레시피 (요리법, 만들기)대추 건강수 레시피 (요리법, 만들기)홈메이드 그릭 요거트 만들기 레시피 ( 요리법, 만들기 )아마씨과일요거트 레시피 (요리법, 만들기)그릭 요거트 레시피 (요리법, 만들기) Next 청국장 샐러드 레시피 ( 요리법 ) Previous 쥐눈이콩주스 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.