석류청 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 4일 방송한 요리 석류청 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

석류청

[재료] 석류, 설탕

1. 석류는 반 갈라 알갱이를 발라낸다.

2. 동량의 설탕에 버무려 유리용기에 담는다.

3. 매일 뚜껑을 열어 위, 아래로 섞기는 반복하며 설탕을 녹여준다.

4. 3개월 뒤 거른 청을 사용 한다.

방송한 요리 석류청 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pomegranate Blue

[Ingredients] Pomegranate, Sugar

1. Pomegranate pours half a gallon of grains.

2. Add the same amount of sugar to a glass container.

3. Open the lid every day and mix it up and down repeatedly and melt the sugar.

4. After 3 months, use filtered blue.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad