닭다리배추토마토무침 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 3 10일 방송한 배추 활용요리 닭다리배추토마토무침 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

닭다리배추토마토무침

재료: 배추 약 ¼(500~600g), 닭다리 살 2(250g), 홀 토마토 캔(400g), 밀가루, 식용유 적당량, A (만능된장 4T, 토마토케첩 2T, 설탕 1T)

1. 기름을 두른 팬에 4등분 한 배추를 굽는다.

2. 닭다리 껍질을 벗기고 소금, 밀가루를 묻혀 굽다가 구운 배추를 넣는다.

3. 으깬 토마토에 토마토케첩, 만능된장을 섞어 넣은 다음 10분 정도 끓여 졸여준다.

 

배추 활용요리 닭다리배추토마토무침 레시피를 참고하세요..

 

 

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad