들깨 박고지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 5일 방송한 요리 들깨 박고지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

들깨 박고지탕

1. 박고지를 80℃ 정도의 물에 불린다

2. 생들기름에 볶아준다

3. 생들깨와 현미 가루를 갈아 볶은 박고지와 함께 끓여준다

방송한 요리 들깨 박고지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Perilla

1. It is called water at about 80 ° C.

2. Fry on fresh calyx

3. Boil raw perilla and brown rice flour with roasted pork loin.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad