차가버섯 해조샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 5일 방송한 요리 차가버섯 해조샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

차가버섯 해조샐러드

1. 세모가사리, 갈래곰보, 더덕, 새싹채소, 토마토, 파프리카, 천도복숭아등을 먹기 좋은 크기로 썰어 준비한다

2. 올리브 오일 2 큰술, 표고버섯 식초 1큰술을 넣는다

3. 다시마 식초 1큰술과 메이플 시럽 2큰술을 넣는다

4. 차가버섯 가루를 뿌려준다

방송한 요리 차가버섯 해조샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sea mushroom seaweed salad

1. Prepare slices of sesame seeds, king crab, dodok, sprouts vegetables, tomatoes, paprika and nectarine in a size suitable for eating

2. Add 2 tablespoons of olive oil and 1 tablespoon of shiitake mushroom vinegar.

3. Put 1 tablespoon of kelp vinegar and 2 tablespoons maple syrup

4. The tea sprinkles mushroom powder

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad