당뇨잡는 고약 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 2일 방송한 요리 당뇨잡는 고약 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

당뇨잡는 고약

1. 돼지감자, 우엉, 여주, 마테, 감초를 약 3일간 말린다.
2. 들통에 물 3L와 재료 400g씩 넣고 약불에 12시간 끓인다.
3. 재료를 건져내고 약 10시간 정도 더 끓여준다
4. 냉장 보관하고 밥 먹기 전에 한스푼씩 먹는다.

방송한 요리 당뇨잡는 고약 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Diabetic catching plaster
 
1. Pork potatoes, burdock, yeoju, mate, licorice for about 3 days to dry.
2. Add 3 L of water and 400 g of ingredients to the bucket and simmer for 12 hours.
3. Bring out the ingredients and boil it for about 10 hours.
4. Keep refrigerated and eat a spoonful before eating.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad