당뇨잡는 고약
1. 돼지감자, 우엉, 여주, 마테, 감초를 약 3일간 말린다.
2. 들통에 물 3L와 재료 400g씩 넣고 약불에 12시간 끓인다.
3. 재료를 건져내고 약 10시간 정도 더 끓여준다
4. 냉장 보관하고 밥 먹기 전에 한스푼씩 먹는다.
방송한 요리 당뇨잡는 고약 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Diabetic catching plaster
1. Pork potatoes, burdock, yeoju, mate, licorice for about 3 days to dry.
2. Add 3 L of water and 400 g of ingredients to the bucket and simmer for 12 hours.
3. Bring out the ingredients and boil it for about 10 hours.
4. Keep refrigerated and eat a spoonful before eating.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.