곤약 연근 초조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 2일 방송한 요리 곤약 연근 초조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

곤약 연근 초조림

재료
곤약1팩, 연근2뿌리, 마늘쫑1묶음, ㆍ조림장~건다시마3장, 간장4큰술, 소금약간, 올리고당1큰술, 간사과1컵, 페페론치노7개, 표고버섯가루 1큰술, 물 2컵, 식초 5큰술

만드는 법
1.곤약은 한입크기로 잘라 끓는물에 식초1큰술 넣어 데쳐낸다
2.연근은 껍질을 벗기고 앏게 편썰어 물어 담궈둔다
3.마늘쫑은 4cm길이로 썰어서 팬에 기름을 두르고 볶는다
4.냄비에 조림장을 모두섞고 끓어 오르면 다시마는 건져내고 곤약,연근,마늘쫑을 넣어 중불로 은근히 졸여준다

방송한 요리 곤약 연근 초조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Stewed konjac lotus root

material
1 pack of konjac, 2 roots of rootstock, 1 bundle of garlic, 3 pieces of dried kelp, 4 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon of salt, 1 oligosaccharide, 1 cup of capers, 7 pepperonchino, 1 tablespoon of mushroom powder, 2 cups of water , 5 tablespoons of vinegar
 
how to make
1. Konnyaku cut into bite size, boiling water, put 1 tablespoon vinegar and boil
2. Peel off the lotus root and slice it and bite it.
3. Garlic peel is cut into 4cm length and frying oil with pan
4. Mix all the vegetable seeds in the pot, boil it, and bring out the kelp, put konjac, lotus root,

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad