마키베리 두부냉채 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 16일 방송한 요리 마키베리 두부냉채 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마키베리 두부냉채 소스 만들기

1. 두부 50g, 올리브유 2큰술, 설탕 1/2큰술, 소금 약간, 꿀 1큰술, 레몬즙 1큰술, 식초 1큰술을 넣는다

2. 마키베리 가루 1작은술을 넣는다

3. 소스 재료를 모두 믹서기에 갈아준다

방송한 요리 마키베리 두부냉채 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Makiberry tofu Making chilled sauce

1. Tofu 50g, 2 tablespoons olive oil, 1/2 tablespoon sugar, a little salt, 1 tablespoon honey, 1 tablespoon lemon juice, 1 tablespoon vinegar

2. Add 1 teaspoon of Makiberry powder

3. Grind all of the source material to the mixer.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad