두부찌개
[재료]
우둔살, 호박오가리, 두부, 참기름, 고추장, 다진마늘, 채소육수, 대파, 홍고추, 청양고추
[과정]
1. 호박 오가리를 준비한다
2. 우둔살을 얇게 썰어둔다
3. 달군 냄비에 우둔살을 넣고 참기름과 고추장을 넣는다
4. 다진마늘을 넣고 볶다가 채소육수를 부어준다
5. 팔팔 끓기 전에 크게 썬 파와 호박오가리를 넣는다
6. 크게 썬 두부, 홍고추, 청양고추를 넣는다
7. 마지막으로 다진 마늘을 넣고 끓인다
방송한 요리 두부찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Tofu stew
[material]
Rump, zucchini eggplant, tofu, sesame oil, red pepper paste, chopped garlic, vegetable broth, green onion, red pepper,
[process]
1. Prepare a pumpkin ogari
2. Slice the rump thinly
3. Put a rump on the pan and add sesame oil and red pepper paste.
4. Add chopped garlic, stir it and pour the vegetable broth.
5. Before boiling, add large pieces of sunflower and pumpkin.
6. Put big sun dried tofu, red pepper and red pepper.
7. Finally, chopped garlic and boil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.