낙지볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 8일 방송한 요리 낙지볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

낙지볶음

[재료]

낙지, 우둔살, 바지락, 무, 양파, 대파, 채소육수, 매운 양념장, 매실청, 새우젓,

고춧가루, 맛간장, 생강즙, 참기름, 후추,

[과정]

1. 매운 양념장에 매실청, 새우젓, 고춧가루, 맛간장, 생강즙, 참기름을 넣는다

2. 얇게 썬 우둔살에 다진마늘, 맛간장, 참기름, 후추를 넣고 버무린다

3. 밀가루와 소금으로 씻은 낙지를 먹기 좋게 썬다

4. 냄비에 양념해둔 우둔살, 삶은 무, 양파, 바지락, 대파, 청주, 채소 육수를 넣는다

5. 끓기 직전에 낙지를 넣고 취향에 맞게 양념장을 넣고 미나리를 넣는다

방송한 요리 낙지볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Fried octopus

[material]

Octopus, rump, clam, radish, onion, green onions, greens, spicy sauce, plum,

Red pepper powder, taste soy sauce, ginger juice, sesame oil, pepper,

[process]

1. Add plum sauce, shrimp, red pepper powder, flavored soy sauce, ginger juice, and sesame oil to a spicy sauce

2. Put sliced garlic, soy sauce, sesame oil, and black pepper in a rump.

3. Cut the octopus washed with flour and salt well

4. Put seasoned rump, boiled radish, onion, clove, green onion, sake, vegetable broth in pan.

5. Immediately before boiling, add the octopus, add the marinade to suit your taste, and add the buttercup

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad