마키베리 두부완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 23일 방송한 요리 마키베리 두부완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마키베리 두부완자

[재료]

타르타르소스, 마키베리 가루, 두부, 닭가슴살, 톳, 연근, 달걀,마늘, 파, 소금, 후추.

[과정]

1. 타르타르 소스에 마키베리 가루를 넣어 섞어준다

2. 으깬 두부를 볼에 넣는다

3. 다진 닭가슴살을 넣는다

4. 톳, 잘게 썬 연근, 달걀, 소금, 흰 후추, 다진 마늘, 잘게 썬 파 흰부분, 참기름을 넣고 섞어준다.

5. 반죽을 뭉쳐준다

6. 뭉친 반죽을 팬에 올려 굽는다

방송한 요리 마키베리 두부완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Maki berry tofu

[material]

Tartar sauce, mackerel flour, tofu, chicken breast, tops, lotus root, eggs, garlic, leeks, salt, pepper.

[process]

1. Mix the tartar sauce with the maki berries.

2. Put the mashed tofu into the bowl.

3. Put chopped chicken breast.

4. Add chopped finely chopped lotus root, egg, salt, white pepper, chopped garlic, chopped white part, and sesame oil.

5. Keep the dough together

6. Bake dough in pan and bake

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad