들깨라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 7일 방송한 요리 들깨라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

들깨라떼

[재료] 들깨가루 적당량, 우유, 꿀 적당량

들깨가루와 뜨거운 우유를 넣어 잘 섞은 다음, 기호에 맞게 꿀을 넣는다.


방송한 요리 들깨라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Perilla lattice

[Ingredients] Perilla powder, milk, honey Appropriate amount

Add the perilla powder and the hot milk and mix well, then add the honey according to your preference.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad