묵은지 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 1일 방송한 요리 묵은지 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

묵은지 쌈밥

1. 밥에 참기름 2큰술을 넣는다

2. 조청과 간장에 졸인 청국장을 넣고 잘 섞어준다

3. 씻은 묵은지에 참기름을 넣고 주물러 준다

4. 묵은지에 밥을 올리고 잘 말아준다

5. 졸인 인삼과 토하젓 등을 올려 완성한다


방송한 요리 묵은지 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
I am sad

1. Put 2 tablespoons sesame oil in rice

2. Add Chungkukjang, which is sweetened with seasoning and soy sauce, and mix well.

3. Put the sesame oil in the washed-out room and rub it.

4. Put the rice in the room and let it dry well

5. Completion by raising ginseng and tohacho

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad