묵은지 쌈밥
1. 밥에 참기름 2큰술을 넣는다
2. 조청과 간장에 졸인 청국장을 넣고 잘 섞어준다
3. 씻은 묵은지에 참기름을 넣고 주물러 준다
4. 묵은지에 밥을 올리고 잘 말아준다
5. 졸인 인삼과 토하젓 등을 올려 완성한다
방송한 요리 묵은지 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
I am sad
1. Put 2 tablespoons sesame oil in rice
2. Add Chungkukjang, which is sweetened with seasoning and soy sauce, and mix well.
3. Put the sesame oil in the washed-out room and rub it.
4. Put the rice in the room and let it dry well
5. Completion by raising ginseng and tohacho
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.