아마씨 쌈장
재료
된장 6큰술, 고추장 2큰술, 양파 1/2개, 불린 표고버섯 2개, 청양고추나 풋고추 2개, 아마씨 3큰술, 올리고당 1큰술, 다진 마늘 1큰술
1. 표고버섯과 양파를 볶는다
2. 물 1/4컵을 부어준다
3. 된장, 고추장을 3:1 비율로 섞고 올리고당을 넣어준다
4. 불을 끄고 아마씨를 넉넉히 넣어준다
5. 참기름을 둘러준다
방송한 요리 아마씨 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Flaxseed
material
6 tablespoons of miso, 2 tablespoons of hot pepper paste, 1/2 onion, 2 shiitake mushrooms, 2 chili pepper or green pepper, 3 tablespoons flaxseed, 1 tablespoon of oligosaccharide, 1 tablespoon chopped garlic
1. Fry shiitake mushrooms and onions
2. Pour 1/4 cup of water
3. Mix miso and kochujang at a ratio of 3: 1 and add oligosaccharide
4. Turn off the light and add plenty of flaxseed.
5. Surround sesame oil
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.