무 오징어 조림
1. 된장, 고추장, 들기름, 참기름, 고춧가루, 후추, 다진 마늘을 섞어 양념장을 만든다
2. 멸치·다시마 육수에 익힌 무를 냄비에 깔아준 후 양념장을 올려준다
3. 마른 새우, 멸치·다시마 육수를 넣는다
4. 데친 오징어에 칼집을 넣은 후 냄비에 넣고 양념장을 올려준다
5. 파, 홍고추를 올린 후 졸여준다
방송한 요리 무 오징어 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Simmered squid
1. Make a sauce made from miso, kochujang, sesame oil, sesame oil, red pepper, pepper, and chopped garlic
2. Anchovy · Deep-fried kelp seeds in saucepan and put sauce on top
3. We put dried shrimp, anchovy, kelp soup.
4. Put the cuttlefish into the pan and put the marinade in a pan.
5. Raise waves and red peppers and let them sleep.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.