무 오징어 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 1일 방송한 요리 무 오징어 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


무 오징어 조림

1. 된장, 고추장, 들기름, 참기름, 고춧가루, 후추, 다진 마늘을 섞어 양념장을 만든다

2. 멸치·다시마 육수에 익힌 무를 냄비에 깔아준 후 양념장을 올려준다

3. 마른 새우, 멸치·다시마 육수를 넣는다

4. 데친 오징어에 칼집을 넣은 후 냄비에 넣고 양념장을 올려준다

5. 파, 홍고추를 올린 후 졸여준다

방송한 요리 무 오징어 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Simmered squid

1. Make a sauce made from miso, kochujang, sesame oil, sesame oil, red pepper, pepper, and chopped garlic

2. Anchovy · Deep-fried kelp seeds in saucepan and put sauce on top

3. We put dried shrimp, anchovy, kelp soup.

4. Put the cuttlefish into the pan and put the marinade in a pan.

5. Raise waves and red peppers and let them sleep.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad