배추 속대국
1. 소고기에 후추, 다진 마늘을 버무려준다
2. 육수에 양념한 소고기를 볶다, 육수를 더 추가하고 된장을 풀어준다
3. 배추와 마른 새우를 넣고 끓인다
4. 고춧가루, 파, 톳, 홍고추를 넣고 끓인다
5. 만가닥 버섯을 넣어 마무리한다
방송한 요리 배추 속대국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Chinese cabbage
1. Make beef with pepper and chopped garlic
2. Roast the marinated beef with beef, add more broth, and unleash miso
3. Boil cabbage and dried shrimp.
4. Put red pepper powder, green onion, red pepper and boil.
5. Finish with a bunch of mushrooms
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.